Opinione su CheckBonus: Punti con lo scontrino
Punti con lo scontrino
07/02/2020
Vantaggi
Raccogliere punti con gli scontrini
Svantaggi
Bisogna cercare i negozi nella lista
Ho scoperto questo sito navigando su internet per capire come guadagnare qualcosina. ho notato che qui con un semplice scontrino di negozi che il sito suggerisce, sopra la €10 posso prendere 5 punti per ogni scontrino. Qui ci sono dei negozi in particolare che loro suggeriscono dove facendo la spesa di almeno €10 ti danno anche più punti tipo Pittarello 80 punti, decimal ,qualcosa anche di più .E altri negozi che solo entrando attivando il bluetooth ti regalano dei punti con il walkin. Ci sono anche dei prodotti dove puoi fare passare solo lo scanner del loro sito oppure e comprando quel prodotto che guadagni qualcosina in più. Certo 5 punti per ogni scontrino non ne è molto, però se ci pensiamo lo scontrino noi lo buttiamo e invece possiamo fare semplicemente una foto e inviare e alla fine ci sono dei premi da scegliere partendo da 1200 punto. Anche se sembrano tanti alla fine stiamo semplicemente usando degli scontrini che riceviamo in ogni negozio e non perdiamo tempo a compilare ecc.