Opinione su Chi l'ha visto?: Un programma socialmente utile
Un programma socialmente utile
2/5 19/07/2017
Vantaggi
Aiuta le famiglie alla ricerca di persone scomparse
Svantaggi
A volte,molto crudo
Seguo il programma "Chi l'ha visto?"da molti anni,dai tempi della Raffai,quindi posso dire di essere una grande appassionata. Via via l'ho sempre guardato mentre si avvicendavano varie conduttrici di cui l'ultima,la Sciarelli,c'è da molti anni ed è bravissima! "Chi l'ha visto" è molto utile per tutti gli allontanamenti di persone,volontari e non,e ,grazie al fatto che ha un ottimo share, è visto da milioni di persone che s'improvvisano investigatori privati e,molte volte,risolvono i casi. Spesso si parla anche di delitti risolti o da risolvere e la programmazione è sempre molto accurata e di grande professionalità! Personalmente è un programma che gradisco molto anche se so che,a volte,vengono trattati casi la cui drammaticità è scioccante. Molto brava la Sciarelli che rende un programma così "tosto"digeribile ai più. Molto professionali tutti i suoi collaboratori tra cui Giuseppe Rinaldi che apprezzo particolarmente! Guardando questo programma non ci si rilassa ma si vede una televisione proprio ben fatta! Ovviamente è adatto ad un pubblico adulto. Promosso e consigliato!