Opinione su Chi l'ha visto?: Una delle pochissime trasmissioni vere
Una delle pochissime trasmissioni vere
3/5 11/02/2016
Vantaggi
spessore alto
Svantaggi
Sono fedele spettatrice di Chi l' ha visto, trasmissione di rai tre, in onda al mercoledì sera. Seguo la trasmissione già dai tempi di Donatella Raffai, sino ad oggi, con la bravissima e professionale Sciarelli. La trasmissione, oltre a segnalare le varie scomparse, offre una ricostruzione dei fatti encombiale, molto rispettosa di ciò che dovrebbe essere il diritto di cronaca ed il giornalismo. Proprio per la collaborazione e la sinergia di professionisti come Remo Fiore, il programma offre anche spunti culturali e di accrescimento in tal senso. Spesso alcune storie si intrecciano con avvenimenti politici, storici, di cronaca nera che hanno segnato la nostra Italia e per forza di cose si viene a conoscenza pure di retroscena un pò distanti dalla mera questione della scomparsa, sebbene ad essa indissolubilmente legata. A mio aviso è una delle pochissime trasmissioni per cui valga la pena accendere la tv e conseguentemente, mi auguro, che lo spessore venga sempre manutenuto così alto e diverso dagli altri programmi concorrenti che sembrano mandare in onda solo discussioni da bar.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione