Opinione su Chiaro luce vetri: Chiaro Luce vetri Spray
Chiaro Luce vetri Spray
4/5 14/11/2018
Vantaggi
Ottimo per tutte le superfici
Svantaggi
Ciao a tutte oggi voglio parlarvi del detergente per i vetri chiaro luce Devo ammettere che è un prodotto che per anni ha snobbato perché costa meno di €2 e ho sempre pensato che non fosse valido visto il prezzo basso e la confezione da 300 ml Ammetto di essermi dovuta ricredere perché mi sono trovata davvero bene intanto pulisce velocemente è facile e pratico da spruzzare e non Cola oltretutto non lascia aloni e non è uno di quei prodotti per i vetri che tende a far attaccare i pelucchi nonostante si utilizzino spugne adeguate. Mi sono anche per pulire i vetri della macchina proprio perché non lascia aloni e rimuove anche la patina di sporco. applicato non direttamente sulla superficie ma prima sul panno si può utilizzare tranquillamente anche sugli apparecchi multimediali come schermi della televisione computer e telefono. Un prodotto che davvero mi è piaciuto tanto che compro da anni e che continuo a ricomprare e che assolutamente vi consiglio. Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.