Opinione su Chicco Charlie: Chicco Charlie
Chicco Charlie
5/5 17/03/2016
Vantaggi
gioco che permette un'autonomia motoria
Svantaggi
Ai nonni piace fare regali divertenti ed utili ai propri nipoti ed anche noi abbiamo regalato al nostro nipotino Massimiliano l'aeroplano Charlie. E' un bel giocattolo solido, colorato, a forma di aeroplanino cavalcabile. Appena il piccolo l'ha visto, è rimasto stupefatto e l'ha cavalcato immediatamente mentre io lo spingevo da dietro tenendo la maniglia apposita. Poi ha capito che per avanzare basta spingersi in avanti con le proprie gambine e così ha cominciato ad utilizzarlo e a divertirsi. E' un giocattolo che consiglio perché sviluppa la capacità motoria divertendo: il bambino si spinge autonomamente con il movimento delle gambe, oppure il piccolo si sostiene appoggiandosi alla maniglia posteriore mentre muove i primi passi, Si diverte ad osservare l’elica che gira, la leva che si alza e si abbassa e a sentire la bussola che scoppietta ruotando. Nello scomparto sotto il sedile il piccolo ripone i suoi piccoli giocattoli... Vale la pena spendere € 34, 50 per far divertire i piccoli che così imparano anche a camminare.