Opinione su Chicco First Dreams GoodNight Stars: Sotto Un cielo di Stelle Per Sognare!
Sotto Un cielo di Stelle Per Sognare!
16/02/2016
Vantaggi
Rilassante, crea un'atmosfera magica, concilia il sonno del bimbo e stimola la sua fantasia,
Svantaggi
Necessita della supervisione di un adulto
In occasione della nascita del mio primo figlio mi fu regalato un simpaticissimo Proiettore di Stelle First Dream Chicco che, oltre ad essere esteticamente carino, si è rivelato anche molto utile e divertente. Si tratta di una sfera con una doppia modalità di funzionamento: proietta sul soffitto delle simpatiche stelline che mutano pian piano colore, assumendo varie sfumature, sulla base di suoni della natura e di una musica new age, dolce e rilassante; oppure, disattivando la modalità proiettore, è possibile utilizzare questa sfera come semplice lampada colorata che, creando un'atmosfera quasi magica e di grande relax, concilia il sonno del bambino. Un interruttore con l'indicazione di una nota musicale permette di attivare la musica sia nella modalità a proiettore che in quella a lampada. Questa sfera è corredata di un simpatico pupazzo che l'abbraccia, ma che può essere tranquillamente staccato per consentire al bimbo di giocarci. Personalmente ho trovato questo regalo estremamente utile e piacevole: l'ho utilizzato numerosissime volte per far rilassare mio figlio prima della nanna e, anzi, spesso si è reso indispensabile per farlo addormentare! Le stelle riflesse sul soffitto stimolano l'immaginazione del bambino aprendo la sua mente ad un mondo di fantasia: un cielo di stelle per far sognare non solo i più piccini, ma anche i genitori.