Opinione su Chicco Scaldabiberon Casa-Viaggio: Scalda-biberon salva notte
Scalda-biberon salva notte
4/5 26/11/2015
Vantaggi
Spegnimento Automatico; Suona Quando Raggiunge La Temperatura; Può Essere Utilizzato Anche In Macchina.
Svantaggi
A Volte Non Raggiunge La Temperatura.
Ho avuto in regalo questo scalda-biberon dopo il parto e devo dire che ho apprezzato il regalo solo dopo aver smesso di allattare la bimba. Durante il giorno preferisco sempre utilizzare il microonde per scaldare il latte, ma la notte no, sia perché sono pigra sia perché mio marito lavoro e non può darmi il cambio. In pratica, prima di andare a dormire, metto l'acqua nello scalda-biberon, il latte nel biberon e posiziono tutto sul comodino: in questo modo, quando devo dare la poppata alla bimba, devo solo allungare il braccio, accendere lo scalda- biberon e aspettare circa 10- 15 minuti affinché il latte si riscaldi. Ovviamente il tempo di riscaldamento dipende molto dalla quantità di latte. Anche se lo scalda- biberon suona quando raggiunge la temperatura giusta, è sempre bene controllare, visto che, qualche volta, mi è capitato di trovare il latte ancora tiepido. Lo scalda- biberon mantiene la temperatura per circa un'ora e si spegne automaticamente. Nel prezzo sono incluse due prese, una per la casa e una per la macchina: quella per l'auto, però, non ho ancora avuto modo di provarla.