Opinione su Chilly Salviettine intime detergenti delicate lenitive: Delicatissime
Delicatissime
3/5 27/05/2017
Vantaggi
pratiche, delicate, adatte a tutti, leggere, profumo leggerissimo
Svantaggi
durano poco, pacchetto con pochi pezzi
Avere un pacchettino di salviettine sempre a portata di mano è un obbligo, soprattutto per noi donne e soprattutto per quando si è fuori casa. Mi affido spesso a queste praticissime salviettine della Chilly, che ho provato in varie versioni e profumazioni. Ho provato quelle nel pacchettino verde e queste rosa. Entrambe sono davvero delicate, morbide,hanno un profumo leggerissimo e delicato. Il tessuto è soffice e non irrita la pelle, anzi lenisce subito e dona una ottima sensazione di pulizia che dura a lungo. Sulla confezione c'è scritto che possono essere gettate nel wc, ma per sicurezza preferisco gettarle nel cestino. Mi sento sempre sicura se ho Chilly con me. Il piccolo svantaggio è che la confezione dura in po' poco, le salviettine non sono così tante e devo tenere sempre dei pacchetti di scorta. Il prezzo è forse leggermente elevato per la quantità contenuta, ma ogni tanto ne vale la pena per la qualità e la buona sensazione che lasciano.