Opinione su chiquita.it: Informandomi su ciò che mangio
Informandomi su ciò che mangio
5/5 13/02/2017
Vantaggi
Buone notizie, facilità di consultazione
Svantaggi
Visto che come ho scritto in una precedente mia opinione, per "ordine" del dottore devo nutrirmi di banane ed aumentare il mio potassio, e dal momento che, come vi ho già detto, io mangio e acquisto banane Chiquita in quantità industriali, ho fatto "un giro" anche in questo sito Chiquita.it. Volevo avere qualche informazione in più sui prodotti che questo marchio commercializza, conoscere la precisa provenienza della frutta, sapere i valori nutrizionali ecc. A mio avviso il sito è facilissimo da consultare, contiene informazioni complete e ben dettagliate ed è orientativo per le scelte del consumatore finale. Per chi ama la frutta e volesse sapere qualcosa in più su quella commercializzata da questo noto marchio, può trovare tutte le principali notizie e scoprire l'origine della bontà che tanto apprezziamo, semplicemente con un click, basta leggere e girovagare sul suddetto sito. Trovo valida l'idea che c'è alla base della creazione e dell'ideazione dello stesso e poi è sempre aggiornato, con una sezione news. Dateci uno sguardo se vi capita. Non ve ne pentirete.