Opinione su Chuck: Il potere nerd sia con noi
Il potere nerd sia con noi
4/5 13/10/2016
Vantaggi
divertente e iconico
Svantaggi
Chuck è stato un telefilm molto amato dai fan che l'hanno fortemente soprattutto nelle ultime stagioni quando ha rischiato più volte di essere cancellato. la storia racconta in chiave molto comica la vita di un cosiddetto nerd, ovvero un ragazzo molto intelligente ma anche sfortunato dal punto di vista sentimentale e appassionato di tutta quella che può essere la cultura di nicchia legata a fumetti e videogiochi. Chuck lavora insieme ad un suo amico in un centro commerciale specializzato in articoli elettronici, da promettente studente di Stanford si ritrova come commesso ma non tutto è come sembra e nel corso della storia si capirà perché il ragazzo è finito in quel posto. Un giorno un suo ex compagno di scuola gli invia una mail, la missiva contiene l'intersect un programma della Cia con tutti i segreti più pericolosi al mondo. Il ragazzo nel vedere la mail si trasforma in una sorta di computer superpotente da difendere ad ogni costo. Simpatico, brillante e ricco di gag, telefilm consigliato.