Opinione su Lavazza A Modo Mio Caffè in capsule: Aroma particolarmente piacevole
Aroma particolarmente piacevole
4/5 15/10/2016
Vantaggi
Aroma, intensità, qualità e gusto del caffè
Svantaggi
Poco economico
Come già detto, io non sono un amante del caffè e da anni l'ho escluso dalla mia alimentazione poiché mi rende nervoso. Per contro, alcuni membri della mia famiglia apprezzano enormemente questa bevanda tanto che ne consumano, tutti i giorni, due tazzine. Da qualche mese, abbiamo acquistato una macchina per il caffè che, sinceramente, emana un profumo enorme e davvero delizioso. Queste capsule di caffè sono veramente ottime e pratiche, poiché basta inserirle nella macchinetta, schiacciare un bottone e, come al bar, dopo pochi secondi, si avrà un caffè perfetto, con la schiuma in superficie, come piace a molti. Qualora foste degli amanti del caffè ma non aveste tempo per prepararlo tutte le mattine (dal momento che la caffettiera classica ci impiega almeno cinque minuti per preparare una tazzina di caffè), vi consiglio di acquistare una macchinetta per caffè, con relative capsule della Lavazza, e, fidatevi, non ne rimarrete delusi. L'unico difetto è il prezzo: infatti, una confezione piccola di capsule, ha un costo di 5,99€. Esistono numerose tipologie di capsule: solitamente acquistiamo le capsule "passionale" oppure quelle decaffeinate. Nonostante il prezzo, mi sento di consigliare e promuovere a pieni voti questo prodotto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione