Opinione su Ciao.it: Il sito ciao
Il sito ciao
4/5 04/08/2017
Vantaggi
Pagante
Svantaggi
Lento
Sono iscritta a ciao.it da febbraio e, dopo diversi mesi, posso dare la mia opinione a riguardo. Su questo sito si trovano moltissimi prodotti ed è facile quindi trovare ciò di cui si ha bisogno o si vuole recensire; non tutti i prodotti sono soggetti a remunerazione, ma soprattutto questa cambia a seconda di alcuni algoritmi, in base al fatto che sia o meno una prima opinione, al numero di simboli €€€ ma soprattutto in base alla valutazione di altri utenti. Qui casca l'asino perché si molti utenti sono onesti ma altrettanti danno voti vendicativi o privi di senso, intaccando la media di chi scrive. Uno dei pro è l'inserimento di molti giochi ai quali partecipare, per divertimento o per guadagnare qualcosa in più. Uno dei contro come già spiegato è l'atteggiamento di alcuni utenti oltre al fatto che ci vuole molto tempo a raggiungere una cifra accettabile (il payout è comunque basso di 5€). A me piace scrivere e quindi frequento il sito, se invece a voi interessano solo i guadagni sono da considerare diversi fattori; seppur lento, il sito resta serio e pagante.
4 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione