Opinione su Ciao.it: Opinioni poco attendibili
Opinioni poco attendibili
3/5 22/11/2015
Vantaggi
Remunerazioni Puntuali
Svantaggi
Opinioni Non Attendibili, Imbrogli
Mi ero isciritto a Ciao diversi anni fa, quando lo consultavo per trovare film interessanti o avere informazioni sui prodotti, così ho deciso anch'io di contribuire e diventare opinionista. Tuttavia mi sono reso ben presto conto della poca attendibilità delle opinioni che ricevevano una remunerazione a secondo dei voti ricevuti, così il sito era pieno di "fantasmi" che avevano scritto solo una opinione e votavano sempre le stesse recensioni, mentre svalutavano quelle degli altri, affinchè si potesse vincere il ricco premio mensile e settimanale. Passano gli anni e la situazione è sempre andata peggiorando, anche perchè i redattori del sito erano piu interessati alla pace comune che a fare giustizia, così mi sono spesso trovato in strane situazioni e non sono riuscito mai a pendere un premio. Questee situazione è noteevolmente peggiorata con la vendita del sito a una multinazionale, prima di allora c'era una parvenza di giustizia. Ideale per guadagnare qualche soldo, ma non fidatevi delle recensioni.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione