Opinione su Cien balsamo colour & shine: balsamo low-cost abbastanza gradevole
balsamo low-cost abbastanza gradevole
4/5 22/07/2018
Vantaggi
low-cost
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho acquistato al Lidl per la prima volta un Balsamo capelli del marchio CIEN ero in vacanza ed ero rimasta senza prodotto, ho pensato piccolo prezzo poco più di euro 1,00 scegliendo il provitamina Colour & Shine ho preso in combinazione anche lo shampoo (con meno di 3,00 euro una buona combinazione), non avevo nessuna aspettativa ho pensato spendo poco alla peggio quando riparto l'ho butto in pattumiera e non ci penso più, invece sono rimasta colpita dalla cremosità del prodotto che ha funzionato quasi come una maschera, la sua testure è bella densa e per mio capello è ottimale bastano pochi minuti per ottenere il capello morbido e profumato, devo ammettere che sul suo INCI non voglio dare illusioni ma è in riga con prodotti anche di marca che troviamo nei Supermercati non è meglio ma neanche peggio, anzi in commercio c'è sicuramente di peggio a prezzi più alti, il risultato su di me è stato buono ma come tutti i prodotti varia a secondo della struttura capillare, la cosa buona è che costa provare costa davvero poco, si sa mai che funzioni!!! APPROVATO