Opinione su Cien Crema contorno occhi alla melagrana: Valida crema nutriente biologica
Valida crema nutriente biologica
04/03/2020
Vantaggi
Buona crema nutriente biologica per il contorno occhi che si assorbe in fretta e distende i piccoli segni d'espressione
Svantaggi
Non ne ha
Senza crearmi troppe aspettative ho preso al supermercato Lidl una cremina contorno occhi consigliata per pelli mature che è della linea Cien Nature e contiene estratti di melograno dalle note proprietà antiossidanti. Questo prodotto differisce da quello alla rosa canina della medesima linea per la texture un po' più ricca e nutriente anziché essere solo blandamente idratante. Il suo costo di 2€ per un quantitativo di 15 ml lo rende molto allettante e nel mio caso ha una durata di 4 mesi se ne faccio un' applicazione al giorno o due mesi se l'applico al mattino ed alla sera. Mi piace moltissimo perché fin dai primi utilizzi il contorno occhi è visibilmente più nutrito e disteso , le piccole rughette d'espressione ne traggono grande giovamento ed anche al tatto la pelle è molto liscia. È un prodotto bio , quindi non contiene siliconi, né profumazioni aggiunte, e nonostante sia molto ricca si assorbe subito