Opinione su Cien - crema mani con estratto di camomilla: La mia crema mani preferita alla Camomilla
La mia crema mani preferita alla Camomilla
5/5 06/05/2018
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
Le mani sono il nostro biglietto da visita, devono essere sempre curare per fare una bella impressione non sto parlando di unghie colorate o chissà che cosa, sto parlando dell'aspetto della pelle che deve essere perfetto, la pelle delle mani e come quella del viso è sempre esposta e inoltre ha bisogno ancor più protezione, così una buona crema a portata di mano fa comodo da utilizzare nel momento dl bisogno, anche da tenere in borsa, ho letto da qualche parte un utente di Opinioni.it che specificava che a volte non è il prezzo a fare buono il prodotto, mi sembra che abbia scritto così o più o meno il succo era questo, non posso che condividere il suo pensiero con questa mani comprata nel Discount LIDL, il marchio è CIEN e fa parte dei prodotti con ingredienti Bio, di creme mani al LIDL abbiamo un ampia scelta tutte a prezzi abbordabili ma alcune hanno ingredienti di dubbia provenienza, questa Crema Care invece NO, il suo INCI è quasi tutto green ci sono dei puntini gialli ma sono i tensioattivi e gli allergeni, è da parecchio che la utilizzo e mi trovo molto bene, abbiamo un bel tubetto da 120 ml, la confezione è in plastica morbida con un tappo a scatto, contiene glicerina, pantenolo e l'allantoina che è un vegetale lenitivo e ristrutturante, inoltre contiene l'estratto di camomilla che è il fiore delicato d'eccellenza, la crema è bella fluida con una delicata fragranza, penetra perfettamente e lascia le mani morbide senza traccia di unto, per ottenere la massima idratazione bisognerebbe utilizzarla più volte al giorno, ma dipende dalla pelle io la tengo anche un tubetto in borsa e sul lavoro ogni tanto la utilizzo, piccolo prezzo solo euro 1,20 per una crema green, assolutamente approvata, con i prezzi che ci sono in giro !
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione