Opinione su Cien Mascara waterproof: Nessun effetto wow ma ottima durata
Nessun effetto wow ma ottima durata
07/03/2017
Vantaggi
Resistenza
Svantaggi
Non dà molto volume o lunghezza
Nei supermercati Lidl in alcuni periodi si trovano i prodotti makeup, a volte c'è qualche linea fissa, altre volte è facile trovare delle limited edition. Ho acquistato questo mascara in un periodo in cui si trovava sia questo, sia la versione classica, ma avendo bisogno di un mascara resistente ho deciso di acquistare il Waterproof. Il package è molto scarno, niente di speciale, ma si sa che Lidl non ha particolari attenzioni all'estetica, tuttavia il prodotto è abbastanza valido perché ha una buona resistenza, non va via se viene colpito da schizzi d'acqua ma con lo struccante va via facilmente. Lo scovolino va bene, non è eccessivamente elaborato, molto standard e non conferisce alle ciglia volumi o lunghezze particolari, fa risaltare le ciglia ma senza esagerare, se si cerca l'effetto ciglia finte non è questo il mascara adatto, ma per una evidenziatura leggera va bene, io che comunque ho abbastanza ciglia lo trovo ottimo anche perché non me le appiccica, anzi si riesce a separarle per bene.