Opinione su Cien Mascara waterproof: Non volumizza granché ma resiste all' acqua
Non volumizza granché ma resiste all' acqua
29/08/2019
Vantaggi
Mascara resistente all' acqua adatto per look da giorno non troppo intensi e per occasioni formali
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
L' assortimento di cosmetici del marchio Cien, che viene commercializzato soltanto dai supermercati della catena tedesca Lidl, è in continua espansione e miglioramento. Soprattutto la linea dedicata al make up ha spesso catturato la mia attenzione e così ho preso alcuni mascara che ho regalato a mia nipote. Oltre alla versione volumizzante col tubetto giallo, che ricorda moltissimo un celeberrimo mascara di Maybelline ovvero "the colossal volum' express", c' è anche la variante waterproof in confezione nera che soprattutto in questa stagione risulta molto apprezzata . Il costo è basso, circa 2,70€, ma spesso si trovano in offerta. Mia nipote dice che quello resistente all' acqua è piuttosto efficace anche se non permette di ottenere uno sguardo intensissimo in termini di volume e lunghezza. Si può ottenere tuttavia un buon risultato, ma sempre naturale, facendo più passate senza pero' esagerare perché altrimenti il rischio grumi è dietro l' angolo.