Opinione su Cien Nail Polish Remover Classic: Non aggressivo
Non aggressivo
24/06/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Da pochi mesi sto iniziando a conoscere qualche prodotto di questa linea Cien della Lidl. Alcuni di questi infatti non mi soddisfano per nulla, qualcuno invece si come appunto questo prodotto per rimuovere lo smalto dalle unghie Nail Polish Remover Classic. Rimuove tranquillamente lo smalto dalle unchie ma non in 2 secondi. Anche perchè io sono abituata ad avere lo smalto corposo e quindi ne applico anche tre volte di seguito, quindi formo un bel strato di smalto. Quindi questo solvente Cien dato che non contiene acetone è più leggero di altri e potrebbe sembrare meno efficace, dato che nel mio caso devo strofinare più volte per eliminare bene ogni residuo di smalto dato che ne applico più strati. Praticamente non contenendo acetone, ovviamente non agisce all'istante proprio perchè risulta più leggero di altri che sono decisamente più aggressivi e ovviamente più efficaci. Ma io preferisco strofinare più volte e non aggredire le unghie con altri prodotti più aggressivi. Dato che le nostre unghie sono abbastanza stressate con lo smalto applicato in continuazione senza mai fare una pausa. Ma a proposito di questo, sto imparando a lasciare le unghie qualche giorno al mese senza smalto proprio per farle riposare. Quindi ben venga il Nail Polish Remover classic della Cien che non è aggressivo sulla unghie.