Opinione su Cien Shampoo Frutta e Vitamine: Laviamoci i capelli con la frutta!
Laviamoci i capelli con la frutta!
5/5 11/03/2016
Vantaggi
Profumatissimo, buon inci, lava bene, prezzo!
Svantaggi
Sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi per la cura della persona e che possibilmente costino poco, proprio per questo ho scovato negli scaffali del reparto cura della persona del lidl questo shampoo per lavaggi frequenti. La prima cosa che ho pensato quando l'ho visto è stato che il prezzo per la quantità del prodotto aveva un rapporto talmente basso che guardando l'inci avrei sicuramente constatato che in realtà si trattava di uno shampoo scadente. Invece, per mia sorpresa mi sbagliavo, lo shampoo ha un inci per la maggior parte verde, senza siliconi, con estratti di frutta, un profumo paradisiaco e ad un prezzo imbattibile! Cinquecento millilitri di prodotto per solo un euro di spesa, imbattibile! Ma sarà efficace? Lo shampoo è una crema molto densa, sembra proprio un frullato di frutta da spalmare sui capelli, appena entra a contatto con l'acqua crea una schiuma morbidissima e profumata che avvolge delicatamente i capelli. Lava molto bene e lascia i capelli talmente morbidi che non c'è neanche bisogno dello shampoo e io in genere ho i capelli davvero molto difficili da districare. In realtà l'immagine che si trova sul davanti della confezione è diversa da quella che vedete nella foto del prodotto ma non credo che abbia molta importanza. Invece il dispenser con il tappo funziona molto bene e mi piace come dosa lo shampoo perché non è molto ampio e fa uscire la giusta quantità di prodotto. PROMOSSO!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione