Opinione su Cif Spray attivo con candeggina: ma quanto è comodo questo Cif attivo
ma quanto è comodo questo Cif attivo
5/5 11/06/2018
Vantaggi
un solo prodotto per le pulizie di casa
Svantaggi
non ci sono svantaggi
Ho acquistato anche io CIF spray ancora più attivo e disinfettante con l'aggiunta di candeggina, il prodotto è davvero utilissimo per sgrassare, sbiancare, disinfettare con una sola passata, 650 ml. di un prodotto a pompetta che si può poi acquistare solo la ricarica abbassando così i costi, io di solito lo trovo da Tigotà o da Acqua & Sapone acquisto il pacco combinato di due ricariche sempre con la stessa quantità di prodotto 650 ml a soli euro 1,99 a volte anche meno, basta svitare la pompetta e metterla sulla ricarica e siamo pronti all'uso per una pulizia veloce senza problemi, perfetto per la pulizia del bagno, dai sanitari alle piastrelle con un solo prodotto, inoltre toglie anche il calcaree sulla rubinetteria, efficace anche in cucina per disinfettare e rimuovere i germi dove prepariamo i pasti, si può anche utilizzare sui tessuti chiari come pretrattante macchie, è molto comodo e la cosa principale funziona senza spreco di soldi e di tempo assolutamente consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione