Cintura Tommy Hilfiger

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 22/09/2018
Consigliato

“Porque mi cintura”

Vantaggivera pelle resistente e morbida
Svantaggino
Gli accessori sono fondamentali per trasmettere carattere e ravvivare il look che può a volte essere monotono, un dettaglio può fare la differenza su un abbigliamento ripetitivo, l’uomo consapevole di questa tendenza, non si esime dal farlo notare, come? con accessori tipo cinture, nel mio armadio ho una scelta infinita di cinghie, di solito compro pantaloni che mi calzano perfettamente non ho bisogno di sostenerli, ma la cinta è senza dubbio un particolare di rilievo che è molto in evidenza. Le cinture Tommy Hilfiger hanno una linea che rispecchia i miei gusti, sono sobrie ma eleganti, piccoli dettagli che fanno la differenza, non è la grandezza di un particolare a decretare l’imponenza o l’eleganza, ecco che nella cintura di pelle morbidissima ma resistente con passante, è impresso il logo con la bandierina, discreta e piccola, fibbia di metallo spazzolato con estremità squadrata, il design è semplice e versatile, il prezzo € 24,90.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione