Ciobar

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 20/06/2019
Consigliato

“Uno spettacolo di cioccolata!”

Vantaggiprezzo ottimo, gusto strepitoso, facilissimo da preparare.
Svantaggineanche uno
In inverno il Ciobar non deve assolutamente mancare nella mia dispensa, in casa lo beviamo almeno due volte a settimana a merenda e ci da davvero gusto sorseggiarlo sotto una copertina sul divano, magari verso le 17 che inizia a fare buio e il freddo fuori si fa sentire, ancora meglio se piove. Lo acquisto di solito alla Coop ma lo si trova un po' ovunque e il suo prezzo non supera i 2 euro di costo. Prepararlo è semplicissimo, basta mischiare il contenuto della bustina con la dose di latte indicata sulla confezione e metterlo sul fuoco senza mai smettere di mescolare e una volta raggiunta l'ebollizione si può spegnere il fuoco. Ha un sapore strepitoso, si sente tantissimo il cioccolato e non mi è mai capitato di incappare nella fastidiosa formazione di grumi quindi è ben solubile. Mi ritengo molto soddisfatto e lo consiglio a tutti, specialmente a chi ha bimbi e vuole preparargli una merenda gustosa.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione