Opinione su Astra Cipria compatta: Copre, opacizza ed uniforma benissimo
Copre, opacizza ed uniforma benissimo
14/03/2020
Vantaggi
È molto coprente, opacizza in modo efficace e duraturo, uniforma pur lasciando alla pelle un'aspetto naturale
Svantaggi
Non ne ho trovati
In un negozietto cinese la mia attenzione è stata subito attratta da un espositore di cosmetici del marchio Astra che sapevo benissimo non essere made in PRC bensì fatti in Italia dall'azienda Giufra e di cui ho preso diverse cose tra cui una cipria a dir poco ottima: la Natural skin nella colorazione 35. Questa cipria compatta è adatta alle pelli più chiare, come anche quella numero 37, e non è polverosa ma molto coprente. Questo fa sì che uniformi perfettamente la pelle , ma la cosa più bella è che per quanto coprente non ha affatto un'aspetto finto o cakey come si dice in gergo, perciò la pelle viene perfezionata pur mantenendo un'aspetto naturale. A tutto ciò si aggiunge il fatto che è opacizzante e per me che ho la pelle grassa è una vera manna dal cielo. Il packaging poi è curatissimo ed ha persino uno sportellino che separa igienicamente la spugnetta in dotazione dalla cialda di polvere Costa 4,50€ da prezzo imposto dall'azienda.