Opinione su Citterio La Merenda Salame rustico: Un ottimo salume, saporito e speziato!
Un ottimo salume, saporito e speziato!
19/04/2017
Vantaggi
saporito, speziato, gustoso
Svantaggi
Adoro i salumi, sebbene per motivi di dieta (perenne) cerco di limitarne il più possibile il consumo. Tuttavia, quando ho voglia di concedermi uno sfizio o semplicemente se mi capita di preparare dei sandwich veloci, magari per una gita fuori porta, spesso mi è capitato di scegliere i salumi a marchio Citterio. Il salame rustico è una vera prelibatezza! Ottimo nel gusto, come garantito dal marchio che è semplicemente sinonimo di alta qualità. La confezione è molto pratica e pari a 30 grammi di prodotto, ideale per essere utilizzato fuori casa magari accompagnato da un pacco di cracker. In ogni caso permette di evitare sprechi e garantire la freschezza del prodotto da utilizzare appena aperto. Adoro lo spessore delle fettine, dal gusto leggermente speziate ma molto saporite. Ideale anche per chi ha intolleranze al glutine o al lattosio in quanto non ve ne è traccia. Per uno strappo alla dieta, dunque, è sicuramente il prodotto ideale anche per farcire non solo panini ma focacce e piadine.