Opinione su Chicco Physio Soft Succhietto gommotto: Un regalo poco utilizzato
Un regalo poco utilizzato
19/09/2018
Vantaggi
Se serve è utile ma è meglio se possibile farne a meno
Svantaggi
il silicone nel giro di un mesetto è diventato una schifezza
Premetto subito che mio figlio anche da piccolino non era tanto un grande succhiatore di ciuciotti (+ un bene che un male!) ma uno e dico solo uno è stato utilizzato, un regalo arrivato appena nato da un amica il Chicco Physio Soft il Succhietto gommotto in confezione regalo racchiuso in un cuore in plastica trasparente, il Succhietto è anatomico morbidoso in silicone attivo, facile da pulire e disinfettare, questo Chicco Soft è stato utilizzato più che altro di notte, mio figlio per un mese appena arrivato a casa scambiava il giorno e la notte, infatti durante tutta la giornata dormiva come un angelo e di notte ....non comment!! Comunque per un mesetto questo Ciucetto veniva a mo di tappo cacciato in bocca e lui puntualmente lo sputava fino a che un certo punto di notte è diventato gradito, poi nel giro di un mesetto o poco più è diventato bruttissimo appiccicoso così ne ho acquistato un altro uguale che non è mai stato utilizzato perchè non ne aveva più bisogno, l'estetica non mi ha fatto impazzire sopratutto il foro sotto l'anello che mostra la bocca del bebè ma nel suo breve utilizzo ha fatto il suo dovere il Succhiotto Gommotto forse si forse no DIPENDE