Opinione su Haribo Ciucciotti frizzanti: La Golosità Non Ha Etá
La Golosità Non Ha Etá
4/5 13/02/2016
Vantaggi
Facilmente masticabili
Svantaggi
Sapore acidulo
Le caramelle gommose Haribo con il loro intenso sapore di frutta e la dolcissima consistenza gelatinosa, sono tra le più gettonate fra i bimbi più piccoli. Facili da masticare e gustosissime da assaporare, si possono trovare in diverse forme (tra cui i famosissimi ciucci) e anche in diverse tipologie, come quelle frizzanti, dal piacevolissimo sapore acidulo che solletica la lingua. Personalmente, questa è una tipologia che acquisto più per me, mentre per i miei figli scelgo quelle classiche, evitando questo sapore frizzantino che, pur piacendo molto, può dare loro qualche problemino di acidità... Per il resto posso dire che sono davvero molto buone e anche il prezzo é super conveniente. Le confezioni, a prescindere dalla tipologia, costano all'incirca un euro e questo invita ad acquistarle con molta facilità. Colorate, divertenti e soprattutto dolcissime, possono arricchire la tavola per una festicciola di compleanno o possono diventare anche delle ottime decorazioni per torte. Io le acquisto da anni e, soprattutto ora che ho due bambini, ho imparato ad apprezzarle di più gustandole assieme a loro!