Opinione su Clarins Doux Nettoyant Moussant Pelli Normali O Miste: Ottimo ma preferivo la vecchia formula
Ottimo ma preferivo la vecchia formula
27/01/2015
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Prezzo, Fa Tirare La Pelle, Confezione
Doux Nettoyant Moussant di Clarins è un detergente per il viso in mousse leggermente schiumogeno. L'ho usato per molti anni poi mi sono affezionata ad altri prodotti (anche per via del prezzo...) e per un pò l'ho perso di vista. Poco tempo fa mi è arrivato a casa uno sconto delle profumerie Douglas ed avendo bisogno di un detergente per il viso ho deciso di investire il mio sconto nell'acquisto di questo prodotto Clarins credendo di ritrovare la formula che già conoscevo. Invece la formula è cambiata, l'utilizzo è comunque piacevole (consistenza fantastica, sulla pelle umida crea una soffice schiuma che deterge in profondità, rimuove ogni traccia di trucco e lascia la pelle fresca) ma preferivo la vecchia fragranza e devo dire che quando lo risciacquo la pelle tira leggermente. Non amo nemmeno la sua confezione perché facilita gli prechi (esce troppo prodotto). E' comunque un buon detergente che consiglio, ma preferivo la vecchia versione.
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione