Opinione su Clarisonic Mia2: Tecnologia Sonica brevettata per la pulizia del viso
Tecnologia Sonica brevettata per la pulizia del viso
5/5 04/11/2016
Vantaggi
Spazzola pratica da usare, pulisce e leviga la pelle del viso delicatamente in soli 60 secondi. E' impermeabile.
Svantaggi
Non avendo più tanto tempo per le mie rilassanti sedute al centro estetico, su consiglio di un'amica ho deciso di acquistare Clarisonic Mia2, un sistema di pulizia per la pelle del viso davvero innovativo, che dispone della tecnologia Sonica brevettata di ultimissima generazione grazie alla quale la spazzola è capace di effettuare 300 micro oscillazioni al secondo. Sin dai primi utilizzi mi sono resa conto che è delicatissima sul viso e pulisce a fondo, senza irritare la pelle più sensibile. Per quanto riguarda l'utilizzo è tutto molto semplice e grazie al T-Timer so perfettamente quando è il momento di spostare la spazzola da una parte del viso all'altra. In linea di massima considerate 20 secondi sulla fronte, 10 sul naso, 10 sul mento e 10 per guancia. Si può scegliere tra due velocità, ma in ogni caso la pelle risulta perfettamente pulita, tonica e pronta per il trucco o per altri trattamenti di bellezza. Una delle peculiarità tecniche di questa spazzola è l'impermeabilità che ne consente l'uso anche sotto la doccia, con una garanzia di 2 anni a partire dalla data di acquisto. CONTENUTO DELLA CONFEZIONE - Spazzola Clarisonic Mia2 - Una testina Sensitive - Una pratica custodia da viaggio - Il caricabatterie pLink che trasmette la carica magneticamente - Un campioncino da 30 ml di Refreshing Gel Cleanser QUALCHE CONSIDERAZIONE Uso ogni settimana questa spazzola e la pelle del mio viso è sempre liscia e levigata, con molte meno impurità e una grana più delicata e compatta, tanto da trovare più facile e uniforme anche l'applicazione del fondotinta. Consiglio a tutte le donne di provarla: è un vero toccasana!