Opinione su Clash of Clans: Peccato!
Peccato!
3/5 29/08/2017
Vantaggi
Ottima fluidità gafica
Svantaggi
Soldi!
Clash of Clans lo reputo un ottimo gioco, è fluido e la chat dove puoi interagire con altri utenti o con gli stessi membri del tuo clan lo rende piacevole e coinvolgente. Tuttavia, come tutti i prodotti di oggi, che siano giochi o altro, la brama dei soldi guasta tutto! Premetto che io gioco a Clash of Clans da qualche anno, con il passare del tempo mi sono reso conto che non è altro che un enorme macchina da soldi dove, secondo me, tutto viene organizzato nei minimi particolari, che siano guerre tra clan o attacchi in farm, i vincitori sono quasi sempre già stabiliti, vale la regola del più spendi e più vinci, e infatti se fai acquisti trovi risorse, mentre se non ne fai non trovi nulla. A questo punto io mi chiedo che senso abbia giocare ad un gioco dove tutto viene deciso in base a quanto si spende... non c'è più casualità, non contano più neanche l'abilità e la bravura nel giocare, ma soltanto quanti soldi si spendono. Come fanno le persone a non rendersene conto?! Peccato perché e un ottimo gioco, e sono sicuro che gli appassionati spenderebbero ugualmente senza tutte queste subdole manipolazioni! Vincere senza merito che cavolo di soddisfazione può dare?! Piuttosto, proporrei il pagamento di una quota annua per sostenere le spese, più qualche acquisto in store, senza tutte queste manipolazioni e sotterfugi per spingere a spendere! Perlomeno, sarebbe più onesto!