Opinione su Clean Master: funziona, anche se c'è molta pubblicità
funziona, anche se c'è molta pubblicità
06/12/2017
Vantaggi
Preserva il cellulare, è gratuita
Svantaggi
C'è troppa pubblicità
Uso questa applicazione del cellulare da quando ho uno smartphone. Prima avevo un Samsung, ora un LG e questa applicazione l'ho sempre scaricata e usata. Ha varie funzioni. La principale è il controllo della presenza di virus sul telefonino. Lo segnala e risolve i problemi, o almeno fino ad adesso così è stato. Un'altra funzione che io trovo sempre molto utile è la pulizia dei file inutili (quanti se ne accumulano a nostra insaputa...) e la conseguente pulizia della memoria del telefono. Altra funzione che trovo utile è la eliminazione delle notifiche indesiderate - a me ne arrivano molte, un po' come lo spam nella casella di posta elettronica. Le sue ultime due funzioni sono il risparmio batteria e il raffreddamento della CPU, infatti lo uso soprattutto quando, dopo aver usato Google Maps, il cellulare è rovente! L'unico neo di questa app è la invasività della pubblicità. Per il resto sono veramente soddisfatta. Ovviamente la versione standard è gratis e quindi la pubblicità ci sta tutta!
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione