Clear Shampoo Nutriente Ice Fresh

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 08/05/2016
Consigliato

“Freschezza e morbidezza senza forfora.”

VantaggiMorbido sulla cute, manda via la forfora e lascia una sensazione di freschezza
SvantaggiNessuno riscontrato
Ho avuto la fortuna di essere scelto dal Club "Detto fra noi" come ambasciatore dello stampo Clear Antiforfora Ice Fresh. Il risultato avuto è superiore alle mie aspettative. Il prodotto si presenta in una confezione comoda da richiudere con la possibilità di appoggiarla da entrambi i lati senza paura che cada giu'. Avendolo usato in prima persona e poi consigliato, ho potuto riscontrare il che il suo effetto sulla cute è meraviglioso. Nei cambi di stagione e anche per via del lavoro la mia vita è molto stressata e mi appare quella fastidiosa forfora. Dopo il primo lavaggio sentivo la cute morbida e pulita ma la vera sorpresa è stata alla terza applicazione, la forfora era sparita per mia gioia e anche dei miei vestiti. Il profumo che lascia e la sensazione di freschezza mettono la ciliegina sulla torta ad un prodotto di per se ottimo. Molti sono stati i commenti positivi da parte di amici, colleghi e parenti riguardo a Clear, ho dato loro dei campioni e hanno potuto provare l'efficacia del prodotto. Molti hanno deciso di cambiare stampo e di passare a Clear, altri invece aspetteranno di finire il prodotto che utilizzano solitamente e poi passeranno a Clear. Devo dire che con Clear come si suol dire "si vince facile", perché è gia' un prodotto rinomato nell'ambiente dell'antiforfora e sopratutto negli anni è cresciuto. Felice di averlo ritrovato e ritrovato i suoi effetti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione