Opinione su Clear Shampoo Nutriente Ice Fresh: un piacere per i capelli maschili
un piacere per i capelli maschili
4/5 09/05/2016
Vantaggi
freschezza
Svantaggi
Uno shampoo antiforfora può essere un importante rimedio contro quest'inestetismo ma esistono tanti prodotti piu' o meno adatti che possono risolvere il problema e mio marito li ha provati tutti anche il clear ma mai in questa nuova formulazione. Grazie al club del passaparola di Detto Tra Noi, ha avuto modo di testare il prodotto giornalmente ed ha avuto degli ottimi risultati. A parte il profumo e la freschezza che lascia, il prodotto ha una nuova tecnologia (Pro Nutrium 10) che rafforza la barriera della cute così da impedire alla forfora di tornare: Il desiderio di chiunque, liberarsi dalla forfora e mio marito c'è riuscito e non è l,'unico... anche i suoi amici e colleghi, che hanno avuto modo di provare il prodotto, sono rimasti contenti e l'hanno portato con loro in palestra! Mio marito usciva sempre dalle partite a calcetto con i capelli pesanti anche dopo lo shampoo e a causa dei continui prodotti style che usa... quei poveri capelli messi alla prova dal sudore e da schiume e gel vari sono tornati leggeri e piacevoli da accarezzare! il prezzo è nella media, quindi perchè non provarlo?!