Opinione su Clementoni Baby Car Soft & Go: Con Baby Car Soft & Go il divertimento è assicurato.
Con Baby Car Soft & Go il divertimento è assicurato.
5/5 02/10/2018
Vantaggi
Qualità ad un prezzo contenuto.
Svantaggi
Nessuno.
Clementoni è un'azienda che produce giocattoli per bambini di tutte le età a partire dai neonati per arrivare a quelli più grandi. E' una delle tre/quattro marche tra cui scelgo quando devo fare un regalo ad un bambino o bambina . In occasione del primo compleanno del figlio di una mia parente ho comprato una Baby Car Soft & Go che mi sembra molto adatta ad un maschietto ed è colorata come piace ai bambini. E' un tipo di giocattolo che sviluppa la coordinazione e la manualità dei bambini da un anno a quattro anni. I colori vivaci catturano l'attenzione ed ha una grandezza che al piccolo viene facile maneggiare. A mio parere è un giocattolo che stimola la fantasia del bambino e lo diverte. Nel momento che il piccolino l'ha ricevuta ha già avuto un sorriso di soddisfazione e ci ha già incominciato a giocare. L'ho acquistata da Auchan a meno di 15 euro e il rapporto qualità-prezzo mi sembra molto buono. Si trova in quasi tutti i negozi che vendono giocattoli compresi quelli on line. Promuovo questa macchinina e la consiglio!