Opinione su Clinique New Repairwear Laser Focus Wrinkle: Repairwear laser focus
Repairwear laser focus
04/07/2014
Vantaggi
Vi Faro' Sapere
Svantaggi
Vi Faro' Sapere
Come già ho scritto:ho 34 anni e non ho rughe, per cui non ho bisogno di trattamenti intensivi ,ma mi piace sperimentare, per cui vi rimando all opinione sulla crema per scoprirne le caratteristiche scoperte.... E' un siero "potente" che offre ad ogni tipo di pelle la possibilità di rigenerarsi e combattere ogni linea, ruga del tempo o d'esperessione e danni da sole. Io ho la pelle molto scura ed ho parecchie macchie che mi sono state provocate da brufoli ed acne adolescenziali sulle spalle ( per fortuna non in volto) ed ho qualche bruciatura sulle mani dovute alle mie sbadatagini in cucina tra forno e fornelli e con il ferro da stiro. Ho intensione di provarlo su queste macchie e di dirvi il risultato. Ovviamente , ora che e' estate non e' consigliabile applicarli prima dell'esposizione solare! Intanto ne metto un goccino sul viso (sono coraggiosa) e vi dico le mie sensazioni: Se ne applicano davvero poche goccie sulla pelle . Il siero è meno oleoso dea crema, non ha un cattivo odore, si assorbe presto, senza arrossare la pelle. Non pizzica subito come la crema, ma dopo parecchi minuti. La pelle e' liscia , ma meno morbida di quando si applica la crema. Mi sembra piu' deicato della crema!