Opinione su Clinique Pep-Star Eye Cream: Sicuramente ottima ma costosa
Sicuramente ottima ma costosa
10/09/2017
Vantaggi
Sicuramente funzionale
Svantaggi
Purtroppo prezzo eccessivo
Conosco la validità dei prodotti Clinique, sono realmente validi e efficaci. E' pure vero che sono anche molto costosi. Validissimi anche perchè come questa crema per contorno occhi, è un prodotto ipoallergenico. Quindi un prodotto ben studiato e testato. Però il costo mi sembra eccessivo, varia da 25 a 28 €uro e parliamo di un piccolo tubetto di soli 15 ml di prodotto. Il risultato è ottimo. Io ho la pelle scura e purtroppo le mie occhiaie sono abbastanza evidenti. Questa Pep-Star Eye Cream è senz'altro utilissima per il mio problema. Applicandola due volte al giorno, decisamente migliora l'aspetto dello sguardo rendendolo decisamente più rilassato. Tra l'altro il tubetto ha un applicatore a sfera utilissimo per un bel massaggio nel contorno occhi contemporaneamente all'applicazione del prodotto. La uso a periodi altrimenti dovrei acquistarla spesso e il fatto graverebbe sulle spese, dato che noi donne abbiamo tantissime esigenze e tanti soldini li spendiamo in continuazione per cosmetici vari, parrucchiera , estetista. Purtroppo non l'ho mai trovata in promozione. Peccato!