Opinione su Clixsense: Da Clixsense a Ysense per qualche dollaro in più..!
Da Clixsense a Ysense per qualche dollaro in più..!
01/02/2020
Vantaggi
Guadagnare soldi extra on line
Svantaggi
si viene pagati in dollari
Da Luglio del 2019 Clixsense ha cambiato proprietario ed ha modificato il suo logo in Ysense per il resto la piattaforma è rimasta la stessa con gli stessi contenuti. Ha soltanto avuto bisogno qualche settimana di rodaggio e poi è ripartita alla grande con soddisfazione dei vari utenti che temevano il peggio.Personalmente utilizzo Ysense per partecipare ad una serie di Sondaggi Retribuiti.Si possono trovare sondaggi giornalmente collegandosi al sito prima qualche invito arrivava adesso non più io mi collego giornalmente sia da smartphone che da fisso quando ho del tempo libero ed in genere si trovano parecchi sondaggi anche se non sempre si è idonei.Altre possibilità di guadagno si trovano nella sezione delle Offerte dove si ha la possibilità di guadagnare qualche dollaro provando nuovi prodotti e servizi, o scaricando app. ed iscrivendosi a siti Web, guardando video e altro.Altre possibilità di Guadagno si hanno completando delle Task (compiti) piccoli lavoretti da fare su alcuni siti on line a cui si viene reindirizzati comodamente a casa propria.Queste ultime sezioni visito raramente e mi ci applico solo quando vedo qualcosa di realmente interessante. Si viene pagati in Dollari ed ad oggi il Cashout minimo è di 10 dollari ed i premi disponibili che a me interessano sono Amazon e Paypal.