Opinione su Cloud Atlas: O lo odi o lo ami
O lo odi o lo ami
02/10/2013
Vantaggi
Ottimi Attori, Colonna Sonora E Sceneggiatuta
Svantaggi
Lento In Alcuni Punti
Cloud Atlas è un film del 2013 diretto dai Fratelli Wachowski (quelli di Matrix per intenderci) e Tom Tykwer. Tratto dal romanzo "L'atlante delle nuvole", il film affronta il tema della reincarnazione e del destino, attraverso sei storie ambientante in 6 diverse epoche, dal 1800 al futuro. La storie è avvincente per il continuo intreccio delle storie con riferimenti e citazioni dalle precedenti, e una magnifica sceneggiatura che contiene alcuni fantastici dialoghi. Ma ciò che rende magnifico il film è il cast: capitanato da Tom Hanks e Halle Berry, continua con Jim Strugess, Hugh Grant, James D'Arcy, Bae Doona, Susan Sarandon, Ben Wishsaw, Hugo Weaving e Jim Broadbent. Spettacolari nelle interpretazioni, sono ancora meglio nelle trasformazioni: in alcuni casi sono assolutamente irriconoscibili. La colonna sonora è un altro punto forte del film che gli permesso di essere candidato ai Golden Globe per la migliore colonna sonora. Il film, comunque o si odia o si ama. Io personalmente l\'ho amato. Dategli una possibilità.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione