Opinione su Club Nuove Idee: Pessimi
Pessimi
19/05/2023
Vantaggi
non saprei
Svantaggi
pochi sondaggi e pagamenti sempre in ritardo
Pessimo e pessimi e se potete evitare questo portale a iscrivervi. Ce ne sono molti altri di più seri e affidabili e che non ti dicono ca.zzate. EVITATE x carità. Assolutamente tra i più pessimi. Un comportamento scorretto e tra l'altro dicono anche ca.zzate. Ogni volta PUNTUALMENTE alla richiesta di un premio (nel mio caso sempre buono Amazon da €5) NON È MAI disponibile in catalogo premi e ripeto OGNI RICHIESTA di questo premio è così. MAIII DISPONIBILE. Ogni volta scrivi a loro assistenza e ti rispondono che hanno tanta affluenza di richiesta del premio da 5€ Amazon e che riforniscono il catalogo 2 volte al mese. Mai io dico allora aumentassero il numero di premi di questa taglia. Noi! Perché sono tutte ca.zzate quello che dicono. Questa volta li ho monitorato tutti i giorni e il premio da 5 Amazon non c'è mai stato per settimane. Signori non si può aspettare ogni volta un'eternità per un buono Amazon da €5 e vi nascondete dicendo che avete troppa affluenza di richiesta di questa taglia di premio. SIETE RIDICOLI E SCORRETTI.