Opinione su Club Premium Tartufo nero: Il tartufo!

Il tartufo!

24/05/2016

Vantaggi

buono

Svantaggi

ingrassa, un po' pesante

Qualche giorno fa stavo facendo spesa al TuoDì ed avevo voglia di un dessert diverso. La prima cosa che ho cercato nel banco dei surgelati è stato la meringa che però non c'era ed allora ho scelto il tartufo nero, un gelato che mangio raramente perché abbastanza pesante e succulento. Due tartufi neri Club Premium mi sono costati soltanto € 1.59 senza promozioni. Era disponibile anche la variante bianca che però non mi piace molto perché troppo dolce ed arricchita con gelato al caffè che mi provoca insonnia. I tartufi sono confezionati in due ciotoline di plastica marrone ognuna con il suo coperchio per evitare che il cacao sporchi la scatola. Ogni tartufo pesa 90 grammi e una volta finito di mangiare sazia moltissimo. Questi tartufi sono davvero buoni ed il cuore di crema è eccezionale, davvero morbidissimo se non lo consumate gelato ma lo lasciate fuori dal freezer qualche istante prima di mangiarlo. Leggendo gli ingredienti vedo che i tartufi sono preparati con latte intero di alta qualità ed è assente l'olio di palma. E' pur sempre un dessert industriale, per nulla dietetico, dunque consumatelo come eccezione e non come regola. Inoltre attenzione al cacao in polvere spolverato sopra il tartufo, se a differenza di me, non volete sporcare immediatamente la t-shirt bianca appena indossata!
opinione inserita da margherita123

Accedi per scrivere un commento.