Opinione su Coalma Due Pavoni Tonno all'olio di oliva: Ottimo tonno!
Ottimo tonno!
5/5 31/07/2017
Vantaggi
Sano e buono
Svantaggi
Non troppo economico
Ecco una lattina di tonno che vale la pena acquistare! Dalla design un po' retrò che però ci assicura una sapiente e tradizionale lavorazione, questo è un tonno speciale. Diviso in piccoli tranci e conservato in olio d'oliva, questo tonno è buono e saporito, soprattutto se gustato semplicemente a crudo, con dei pomodorini accanto e del pinzimonio. Buono in abbinamento con una pasta fredda, semplice cipolla rossa e prezzemolo, riacquisterò sicuramente questo non economicissimo tonno, una volta ogni tanto si può fare uno sgarro al portafogli, guadagnandoci però in salute, proteine e soprattutto, in gusto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Su questo tonno Due Pavoni, che da quando ho scritto la prima opinione, ho sempre acquistato, perché buono, ad oggi, ultimo acquisto, recente, devo ricredermi, il tonno è diverso, il colore non è quel bel rosato che aveva ( è quasi grigio) e che il pesce dovrebbe avere, e il sapore sa di quasi passato e la scadenza è a gennaio del 2025. Peccato. Essendo anche di prezzo non economico si pensa di acquistare la qualità, non soltanto all'inizio della promozione sul mercato ma anche dopo. Spero che la ditta della quale ho letto la sua storia provveda, le ultime due lattine che sono rimaste in questo caso le darò al gatto.