Opinione su Coca-Cola Zero: Coca-Cola zero..per me è una bocciatura.
Coca-Cola zero..per me è una bocciatura.
18/08/2019
Vantaggi
Zero zucchero
Svantaggi
Non è salutare lo stesso e non mi piace il sapore.
Compro la Coca -Cola solamente ogni tanto, quando mangiamo tutti insieme e ci sono anche i nipoti che la chiedono. L'ho acquistata per il pranzo di Ferragosto appunto più per i ragazzi. Ho messo nel mio carrello della spesa anche qualche bottiglietta di 700ml di Coca Cola Zero che dovrebbe avere lo stesso gusto della Coca- Cola normale,ma con meno zucchero. Il gusto non è lo stesso dell'originale,meno ingredienti equivale a sapore diverso. Coca- Cola è conosciuta nel mondo e hanno fatto questa variante per chi è attento alla linea e non vuole rinunciare a questa bibita. 100ml di Coca- Cola zero apporta all'organismo 42 kcal,un bicchiere equivale a circa 300ml. E' una bevanda analcolica con acqua,anidride carbonica,colorante,acido fosforico e caffeina. Come dice la famosa canzone "Ha le bollicine" che in teoria dovrebbero fare digerire,ma non a tutti,a me,ad esempio gonfia la pancia ed è per questo motivo che non la bevo quasi mai . A mio parere,è una bevanda che si dovrebbe bere solamente ogni tanto e non mi sembra molto salutare. Certamente fa allegria,ma è meglio non abusarne,in questa non c'è lo zucchero,ma la caffeina è presente. Comunque ,il sapore non mi è piaciuto e non la consiglio.