Opinione su Coccoina Colla in pasta: Una colla alternativa!
Una colla alternativa!
3/5 10/05/2017
Vantaggi
duratura, pratica, formato originale , buon profumo, adatta su quasi tutti i materiali
Svantaggi
nessuno in particolare a parte la reperibilità un pò bassa
Che bello poter vedere un formato un po' diverso dal solito stick di colla! Quando ero più piccolina e ho scoperto la Coccoina, ne sono rimasta davvero entusiasta e incuriosita. Ricordo che non era molto diffusa ai miei tempi e neanche adesso vedo molte persone che la richiedono o ne fanno uso, infatti la reperibilità non è che sia così alta. Però, era una rivelazione! La Coccoina è l'unica colla in pasta che conosco. E' davvero pratica, si trova in un contenitore cilindrico in metallo non troppo grande e si applica comodamente con il suo pennellino già compreso nella confezione. Incolla bene vari materiali, ma non proprio tutti tutti. La sua tenuta è abbastanza buona e non ho mai avuto esperienze negative. La cosa che mi ricordo di più di questa colla è il suo profumo, particolare, speciale, buono ed inconfondibile. La Coccoina mi piaceva anche tanto perché mi ha sempre ricordato un tipo di colla ''antica'', del passato. La sua durata è lunga, l'importante è chiudere sempre bene il barattolino e pulire bene il pennello per fare in modo che non si induriscano troppo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione