Opinione su Coccolino Creations Campanula selvatica & bergamotto: Una morbidezza unica
Una morbidezza unica
09/04/2019
Vantaggi
morbido e profumato
Svantaggi
Mia madre e da quando sono piccola che usa l'ammorbidente della marca Coccolino. Lascia i panni super profumati e molto morbidi. Non lo usiamo solo per lavare capi di lana, ma anche per tutti gli altri capi in cotone, sintetici, seta ecc. Questo prodotto pubblicato nella foto si chiama Creations Campanula selvatica & bergamotto. La sua intensa profumazione è realizzata da un team di professionisti del settore delle profumazioni per prodotti di qualità per lavare i capi. L'odore è inebriante e persiste per interi giorni se non settimane sul capo d'abbigliamento. Noi lo usiamo anche per lavare le lenzuola o la biancheria intima. E' reperibile in tutti i grandi o piccoli supermercati e addirittura lo potete trovare anche nei negozi di articoli per la casa. Il suo costo è di circa 2 euro e con il flacone da 750 ml farete 30 lavaggi, perché ne basta un tappo per ogni lavaggio. Disponibile in altre profumazioni. Provatelo.