Opinione su Cold Case: Serie abbastanza buona
Serie abbastanza buona
15/11/2019
Vantaggi
Serie ben confezionata
Svantaggi
Nell'insieme nulla di particolare
Cold Case era una serie televisiva americana di genere poliziesco. Come suggerisce il titolo, la squadra protagonista si occupava di vecchi casi irrisolti, riuscendo immancabilmente a dipanare la matassa. Ne ho visto svariate puntate in ordine randomico, ma non ha grossa importanza perché ogni episodio tratta un crimine a sé. Nell'insieme l'ho trovata una serie fatta piuttosto bene, non è stata la mia preferita in assoluto però non mi ha mai annoiato. La suspence difatti c'è, nulla da dire. I personaggi, stando a una persona che ha guardato assieme a me alcune puntate, sono un po' freddi. Intendeva dire che rispetto ad altre serie dove una parte dell'episodio è imperniato sulle vicende personali dei protagonisti, qui tale parte risulta minima. A me, per il vero, andava bene così. La risoluzione del crimine sul quale il team investigava di volta in volta mi sembrava sufficiente, ma naturalmente i gusti sono gusti. Ad ogni modo, per chi ama il genere e se la fosse persa, direi che Cold Case merita una possibilità, senza alcun dubbio.