Opinione su Colin Mc Rae Rally: Uno dei migliori rally
Uno dei migliori rally
4/5 28/02/2017
Vantaggi
interazione con le auto, ampia scelta di modalità di gioco e scenari, sregolatezze lecite, uno dei migliori rally
Svantaggi
la grafica non è il massimo
La Play Station è stata la mia prima console di videogiochi e anche la mia fedelissima compagna di interi pomeriggi. Ero una bambina all'apparenza molto tranquilla, ma con i videogame mi scatenavo e diventavo davvero un ''maschiaccio''. Avevo una passione per i giochi maschili, soprattutto quelli delle automobili da rally e uno dei migliori era proprio Colin McRae Rally. Rispetto a tantissimi altri videogame di automobili, questo mi è sempre parso il più completo, entusiasmante e accattivante. Lo apprezzavo tantissimo soprattutto perché si poteva fare dei grandissimi incidenti anche in modi davvero assurdi e si poteva andare fuori strada e commettere altre sregolatezze. Non era questo lo scopo del gioco, però ogni tanto mi lasciavo andare a questi piccoli sfoghi. L'interazione con le auto è una delle migliori, gli scenari e le modalità di gioco sono davvero ampie. La scelta delle auto da rally da condurre è un po' limitata, ma tutte hanno delle particolari caratteristiche. La grafica purtroppo non era uno della delle migliori, ma era comprensibile per la qualità di una delle prime console.