Opinione su Collistar Perle contorno occhi.: Molto efficace e semplice da usare
Molto efficace e semplice da usare
05/10/2018
Vantaggi
efficacia
Svantaggi
costo
Se state cercando un prodotto valido per restituire tonicità e luminosità al vostro contorno occhi, posso consigliarvi, perché le sto usando anche io le Perle Preziose Contorno Occhi della linea Collistar Nero Sublime...Le perle sono un concentrato di ingredienti attivi appositamente miscelati e scelti per la zona perioculare.. Anche le pelli delicate potranno beneficiare della azione detossinante, drenante e tensoria delle perle Collistar.. sono anche semplicissime da usare.. il fluido al loro interno va semplicemente scaldato fra i polpastrelli e poi applicato direttamente con un leggero massaggio o picchiettando sempre con le dita. , sensibili e fini come quelle "mature". Esplica una azione detossinante, drenante ed antitinfiammatoria... Usarle è semplice, basta togliere il beccuccio della perla e scaldare un po' fra le dita il fluido (che ha una texture piacevolissima!) e poi applicare picchiettando un po.. Le Perle Preziose Contorno Occhi della linea Collistar Nero Sublime sono un trattamento ideale per le donne over 50!