Opinione su Colpotrophine 1% crema vaginale: Lenisce il prurito e la secchezza tipici della menopausa
Lenisce il prurito e la secchezza tipici della menopausa
4/5 30/08/2020
Vantaggi
Lenisce efficacemente il prurito e la secchezza tipici della menopausa grazie alla presenza di estrogeni semisintetici
Svantaggi
Non ne ho trovati
Purtroppo con l'arrivo della menopausa cambia anche il trofismo delle mucose intime che possono essere facilmente irritabili a causa dello stato di secchezza causato dalla carenza di ormoni estrogeni. Per rimediare a questo fastidi la ginecologa mi ha prescritto Colpotrophine 1% crema vaginale che è prodotta dall'azienda farmaceutica francese Theramex spa. Questo prodotto include nella confezione un applicatore a forma di cannula che può anche essere riutilizzato e deve la sua efficacia alla presenza di estrogeni semisintetici. Riesce a lenire perfettamente le vaginiti da carenza di estrogeni ed il prurito . Va usata per due volte al giorno e per cicli di trattamento non superiori ai 20 giorni. È un farmaco dispensato dal servizio sanitario nazionale per cui è necessaria la ricetta medica.