Opinione su Girmi Coltello elettrico: Ce l'ho ma non lo uso da tantissimo
Ce l'ho ma non lo uso da tantissimo
19/06/2015
Vantaggi
Per Me Nessuno
Svantaggi
Per Me Inutile, Non Lo Uso Da Anni, Pericoloso
In passato ho fatto l'errore di acquistare il coltello elettrico dotato di doppia lama estraibile perche' pensavo potesse essermi utili ma in realta' e' piu' il fastido e l' ingombro che l' utilita' e cosi' l'ho tolto dalla cucina e l'ho portato in dispensa dove giace, inutilizzato, da parecchio tempo. Funzionare funziona e non mi si e' mai rotto ne inceppato pero' e' molto pericoloso perche' le lame sono seghettate e taglientissime e quando sono in fase On sono molto veloci nel movimento e quindi c'e' il rischio di tagliarsi e farsi male sul serio, inoltre vibra parecchio pertanto non mi sono mai trovata a mio agio nell' usarlo. Per quello che devo tagliare io basta un normale coltello da cucina magari in ceramica, io ho provato a volte a tagliare il prosciutto ma le fettine non mi venivano ne' molto sottile e ne' lunghe, bensi' mi uscivano dei rettangolini piccolissimi e poco belli a livello estetico. E' stato un acquisto sbagliato quindi non posso certo consigliarlo e soprattutto ne sconsiglio l'uso se avete bambini piccoli che toccano d'appertutto.