Opinione su Colussi biscotti ai cereali 44 gatti: Per i bimbi e non solo
Per i bimbi e non solo
21/10/2019
Vantaggi
gusto soprattutto ed anche gli ingredienti
Svantaggi
no
Questa mattina mi sono trovata senza biscotti per la colazione. Premetto che a me non piace tanto preparare dolci. Tuttavia una colazione senza qualcosa di dolce non può definirisi tale. Mi basta poco; caffè, latte e qualche biscotto o me ne torno a letto. Per oggi ho arrangiato, caffè, latte e 2 fette biscottate. Pazienza. In mattinata ho fatto la spesa e tra le varie cose ho fatto piccola scorta di biscotti e merendine per la mia colazione. Ho trovato questi biscotti dedicati ai più piccoli e li ho comprati. Già tagliando il sacchetto si può sentir sprigionare il profumo di un alimento che ricorda l'infanzia. Il sapore dei biscotti per i neonati. Il gusto sublime. Il latte fresco, i cereali, miele, burro fanno di questo prodotto italiano un alimento eccellente. Non presente olio di palma ma appunto il burro. Uova di galline allevate a terra. Olio di girasole e pochi conservanti. Meno del 30% di grassi saturi. I biscotti sono simpaticissimi, con immagini di pupazzetti, gatti appunto. Giochini didattici presenti sulla busta. Costano un tantino ma ne vale la pena. 300 grammi superano a volte i 2 €.